Novum Jus una revista de calidad científica. - Perafan del Campo, Eduardo Andres (Universidad Catolica de Colombia, 2018)
Sobre la base de sus ocho años de labor continua y tras reconocer los retos y las transformaciones necesarias en el mundo de las publicaciones académicas periódicas, Novum Jus ha iniciado un proceso de consolidación para garantizar su idoneidad y excelencia bajo parámetros internacionales. Es un proceso que guarda coherencia con la hoja de ruta de calidad que ha trazado la Facultad de Derecho de la Universidad Católica de Colombia y que ha mostrado importantes frutos, como la acreditación de alta calidad del programa de Derecho y el posicionamiento de los grupos de investigación de la Facultad en el contexto nacional e internacional.